[Noiz], да, это была первая попытка рыбы. А что тебе конкретно режет глаз? Не буду пока говорить, какие косяки сам знаю, чтоб узнать независимое мнение
Ну, у рыбы все-таки вот эта белая прослойка идет между шкуркой и мясом. И само мясо все-таки не такое мраморное, оно цельное. Ну то есть оно все розовое/оранжевое. Я думаю, тут должно быть черное-белое-оранжевое. Вот так, кажется, лучше смотреться будет. Посмотри фотки приготовленной рыбы красной, думаю, ты поймешь, о чем я) И там у рыбы не так хаотично на мясе прожилки, а они параллельны друг другу вроде.
Да, еще. К низу мяса становится меньше. Там же идет брюхо рыбы, а на брюхе мяса мало, там больше жира, и то, все равно, слой маленький, так что концы шкурок тонкие.
Здорово очень) Натурально) Хотя, думаю, над рыбой еще немножко надо поработать.
А что тебе конкретно режет глаз?
Не буду пока говорить, какие косяки сам знаю, чтоб узнать независимое мнение
И само мясо все-таки не такое мраморное, оно цельное. Ну то есть оно все розовое/оранжевое.
Я думаю, тут должно быть черное-белое-оранжевое. Вот так, кажется, лучше смотреться будет.
Посмотри фотки приготовленной рыбы красной, думаю, ты поймешь, о чем я)
И там у рыбы не так хаотично на мясе прожилки, а они параллельны друг другу вроде.
У меня на кухне даже так аппетитно не получается))
вот я вижу совершенно другие моменты, так что спасибо, что сказал
на кухне самые вкусные сасиськи делает Джон
У вас так получается классно, что невольно ноги сами к холодильнику несут.
Пусть Кенси мне тоже сделает настоящие жареные
можно с дошираком даже
я тебе все запек